Социальные программы » 8(812)708-4041 Телефон экстренной психологической помощи для детей и взрослых

8(812)708-4041 Телефон экстренной психологической помощи для детей и взрослых

Телефон экстренной психологической помощи для детей и взрослых был организован Институтом «Гармония» в 1989 году, первоначально был ориентирован на экстренную психологическую помощь детям, родителям и специалистам, работающим с детьми, и стал первой телефонной службой данного направления в Советском Союзе.

В настоящее время телефон 8(812) 708-40-41 работает круглосуточно в режиме двух каналов, его работу обеспечивают консультанты, имеющие специальную подготовку.

Институт Гармония на протяжении многих лет проводит обучение специалистов, работающих на телефонах экстренной психологической помощи в разных регионах страны.

В 2010-2011 годах в рамках заключенного соглашения об обеспечении деятельности на территории субъекта Российской Федерации детского телефона доверия (службы экстренной психологической помощи) с единым общероссийским телефонным номером Фонд поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации организовал обучение специалистов служб детского телефона доверия, подключенных к единому общероссийскому номеру 8-800-2000-122. ИПК «Гармония» участвовал в подготовке специалистов Северо-Западного федерального округа (обучение прошли более 150 специалистов).

Новости

Другие события

Идет набор на первый курс Международной школы
Идет набор на первый курс Международной школы психотерапии, консультирования и ведения групп. Очно-заочная форма обучения для жителей Санкт-Петербурга и других городов. Начало обучения в сентябре и в марте. Запись на собеседование по т.8(812)401-6166
Идет набор в Программу подготовки консультантов
Идет набор в Программу подготовки консультантов экстренной психологической помощи. Начало обучение в феврале 2020 года. Читайте ответы на наиболее распространенные вопросы о программе.